Salumi
Visualizzazione di 21 risultati
-
Salame Nostrano Montanaro
18,30 €Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale. La certificazione di filiera Bergamasca controllata garantisce la provenienza dei capi da allevamenti nazionali, il peso minimo dei capi è di 160 kg e l’età minima è di 9 mesi. Non contiene glutine né derivati del latte.
1 Kg
-
Salame montanaro gigante
48,00 €Prodotto stagionato ottenuto da parti scelte di suino rifilate, macinate, impastate e insaccate a caldo in budello naturale e legato a mano. La Certificazione di filiera Bergamasca Controllata garantisce: la provenienza dei capi da allevamenti Nazionali, il peso minimo dei capi di 160 kg e l’età minima di 9 mesi. Non contiene glutine né derivati del latte.
3 Kg
-
Monello il botto ubriaco pulito a coltello SV
110,00 €Prodotto stagionato ottenuto dalla parte più nobile della coscia di suino, salata e massaggiata; dopo un processo di asciugamento il prodotto rimane per 30 giorni a riposare nel vino Valcapio DOC.Il prodotto viene poi pulito a coltello prima di essere venduto.
3 Kg
-
Speck metà S/V
66,00 €Viene realizzato con la coscia di suino disossata, privata di tendini e rifilata, pressata in modo da ottenere un prodotto dalla forma regolare e piatta. Lo Speck subisce poi un processo di asciugamento e successivamente di stagionatura ed alla fine di affumicatura. Non contiene fonti di glutine.
3 Kg
-
Pancetta c/asse antico sapore
10,00 € – 40,00 €Prodotto rustico ottenuto da suini allevati in Italia, la pancetta con cotenna dopo una leggera stagionatura viene pressata tra due stecche di legno di abete. La lavorazione è completamente manuale. Dopo una lunga stagionatura il gusto risulta delicatamente speziato. Non contiene fonti di glutine
4 Kg – 0,7 Kg
-
Pancetta delizietta
30,00 €Prodotto ottenuto dalla pancetta di maiale sezionata e rifilata, completa di cotenna e grasso posteriore al fine di mantenere la morbidezza. Il prodotto viene cotto con il metodo barbotage e successivamente arrostito al forno con metodo tradizionale e aromatizzato con erbe.
3 Kg